1. Заполнение профиля
Для начала нам нужно максимально заполнить профиль страницы в твиттере, указать свои контакты, ссылки на сайт, сделать шапку профиля, и вставить свой логотип, как аватар.
2. Контент-план
В SMM продвижении, самое главное – это контент план, без него нам не удастся привлечь максимальную аудиторию на нашу страницу в твиттере.
Что такое контент-план и зачем он нужен?
Контент-план, это заранее созданные посты, включающие в себя картинку, описание, хештеги, ссылки.
Для создания постов нам понадобится прайс лист товаров или услуг которые мы будем продвигать.
4. Подготовка изображений
Для каждой услуги мы должны подобрать изображение, на фоне которого мы будем готовить наши публикации, так же очень важную роль играет качество фотографии, и её размер, они должны быть все одного размера, пиксель в пиксель. Это можно сделать в фотошопе, подогнать все изображения под один размер, в даннный момент все изображения имеют разрешение 1000×1000
5. Делаем из фотографий баннеры
Теперь мы будем улучшать наши фотографии, что бы наши публикации выглядели презентабельно и привлекательно!
6. Готовим описание и хештеги
Очень важно сделать описание кратким и понятным, так же нам необходимо подобрать 3-4 хэштега, что бы наши публикации попали в ленту, можно и больше но так как стоит ограничение в 280 знаков, поэтому 3-4 штуки будет достаточно.
7. Финал
После того как мы разработали контент-план, можно приступить к настройке и запуску автопостинга. В течении 1-2 дней, проверяем статистику посещаемости нашей страницы в твиттере и нашего сайта. Если трафика было мало, можно запускать автопостинг повторно. В некоторых случаях, публикации необходимо удалять, что бы не заспамливать социальные сети постами, так же мы снизим риск блокировки профиля. Напомню, что дневной лимит публикаций, твиттов на странице 1000 штук. Вообщем этого хватит что бы жёстко забить ленты своими услугами.