Почему на Tilda, Wix и Megagrupp не стоит заниматься SEO продвижением?

SEO продвижение на Тильда, SEO продвижение на Wix, SEO продвижение на megagrupp, SEO продвижение умирает в Яндекс, Нет заявок с сайта, На сайте нет заказов

Поехали, самая интересная тема в которой вы познаете о SEO немножечко больше, и будет о чём поразмыслить!
В общем поисковая система яндекс, делаем запрос: Ремонт стиральных машин краснодар

На первой странице мы видим 9 рекламных ссылок, далее идут маркетплейсы и справочники

В поисковой системе Google по ключевому запросу Ремонт стиральных машин краснодар не много рекламных ссылок всего лишь 3, несколько маркетплейсов, вообщем Google даёт надежды в плане продвинуться по SEO!
Поисковая система яндекс, делаем запрос: эвакуатор в краснодаре вызвать

На первой странице мы видим 9 рекламных ссылок, далее идут маркетплейсы и справочники, ну то есть аналогичная ситуация, в Google по данному ключевому запросу намного меньше маркетплейсов, справочников, рекламы.

Поисковая система Яндекс, делаем запрос: Купить квартиру в краснодаре

Всё тоже самое 9 рекламных ссылок, маркетплейсы и справочники.

Поисковая система Google, делаем запрос: Купить квартиру в краснодаре

Вот вам 7 рекламных ссылок, затем пошли справочники, маркетплейсы, ну и парочку обычных сайтов.

Поисковая система Яндекс, делаем запрос: Купить кондиционер в краснодаре

На первой странице мы видим 9 рекламных ссылок, далее идут маркетплейсы и справочники, и парочку обычных сайтов, в Google по данному ключевому запросу практически нет маркеплейсов, и справочников, мало рекламы, много обычных конкурирующих между собой сайтов!

Вывод следующий: Маркетплейсы и спправочники сожрали топ 10 в Яндекс, а вот Google ещё даёт возможность всем желающим продвигаться по SEO.

Понимаете да, к чему это всё идёт? Яндекс уже везде распространяет свою рекламу, во всех своих сервисах Яндекс карты -заказывайте рекламу, Яндекс услуги – заказывайте рекламу, Яндекс директ вообще уже в браузеры другие лезет, не говоря о почтовых сервисах, и поисковых системах.

Всё идёт к тому, что бы убить SEO и увеличить прибыль за счёт заказов на рекламу. С таким темпом Яндекс резко может упасть, если появиться любая другая новая поисковая система без рекламы с умным и справедливым ранжированием сайтов.

Вот собственно и всё, что бы как то пробиться нужно написать контент план из пару тысяч публикаций, наращивать ссылочную массу сайта, затем создать поддомены по городам России и возможно вы будете выходить в ТОП 10.

Для таких площадок, как WIX, Tilda, и Megagrupp это сделать нереально!

На CMS системе WordPress с реализацией наращивания ссылочной массы всё хорошо. Составил контент план, собрал семантическое ядро оформил это всё в excel файле загрузил на сайт, и всё опубликовалось за несколько секунд. Остаётся только основные страницы отправить на переобход в Яндекс вебмастере, и Google Search Console.

Спасибо за внимание, если Вам есть что обсудить, задавайте свои вопросы пообщаемся!